Mangold mit Kaesekruste II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Mangold mit Käsekruste II
Kategorien: Qausprobiert, Beilage
Menge: 2 Portionen

Mangold mit Käsekruste II

Zutaten

500Gramm Mangold
1Essl. Rapsöl
50ml Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer
H KÄSEKRUSTE
1  Ei
50ml Sahne
2Essl. Creme fraiche
75Gramm Geriebener Käse, z.B. Emmentaler
   Salz, Pfeffer
   Chilipulver, nach Bedarf
1Essl. Rapsöl für die Form

Quelle

 Erfasst *RK* 13.09.2013 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Den Mangold waschen, die Stielanteile in etwa 2-3mm breite Streifen schneiden, den grünen Blattanteil gröber.

2. Das Rapsöl erhitzen und den geschnittenen Mangold zusammenfallen lasen. Die Gemüsebrühe angiessen, salzen, pfeffern und im geschlossenen Topf etwa 8 Minuten gar dünsten. Den Backofen auf 200° C vorheizen.

3. Für die Kruste die Zutaten gut vermischen. Eine Auflaufform mit dem Rapsöl ausstreichen.

4. Den Mangold mit der Garflüssigkeit in die Form geben, die Käsemischung drübergeben.

5. In der Mitte des Backofens etwa 20 Minuten backen, bis die Kruste sich färbt.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.09.2013 von / created on 09/13/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de