Mangold an Weisser Sauce mit Tofuwuerfeln

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Mangold an Weisser Sauce mit Tofuwürfeln
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Mangold an Weisser Sauce mit Tofuwürfeln

Zutaten

1  Rezeptmenge Weisse Sauce (siehe anderes Rezept)
   Estragon
   Weisswein
250Gramm Tofu, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
8groß. Mangoldblätter

Quelle

 Verena Krieger
 Tofu; AT Verlag
 ISBN 3-85502-916-4
 Erfasst *RK* 30.06.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Eine kräftige Weisse Sauce, mit Estragon und Weisswein gewürzt, zubereiten. Die Tofuwürfel hineingeben und 15 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen das grüne Blattwerk von den Mangoldstielen trennen und fein schneiden (wenn es sehr üppig ist, nicht alles verwenden). Die Stiele in 10 cm lange Stäbchen schneiden. Stiele und Grünes getrennt nebeneinander in den Dampfeinsatz legen und 10 Minuten dämpfen.

Die gedämpften Stiele auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Das Blattwerk unter die Sauce mischen. Abschmecken und über die Mangoldstiele anrichten. Sofort servieren zu Nudeln oder Kartoffeln.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 03.11.2015 von / created on 11/03/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de