Mango-Senf-Sauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Mango-Senf-Sauce
Kategorien: Saucen
Menge: 4 bis 6 Portionen

Zutaten

2  Kleinere reife Mangos
1/8Ltr. Weisswein
3Essl. Süsser Senf
   Salz
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1Messersp. Cayennepfeffer

Quelle

 Cornelia Adam
 Saucen einfach gut; GU
 ISBN 3-7742-1119-1
 Erfasst *RK* 30.03.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Mit dem Wein in einen Topf geben und bei schwacher Hitze etwa l0 Minuten dünsten.

2. Abkühlen lassen, dann mit dem Pürierstab zerkleinern.

3. Den Senf unter das Mangopüree mischen und alles mit Salz, Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.

Tip Wenn Sie die Sauce mit anderen Saucen zum Fondue planen, reicht die Hälfte der Zutaten.

Diese erfrischende, fruchtige Sauce passt auch gut zu kaltem Braten oder Geflügel.

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