Mango-Senf-Sauce

Mango-Senf-Sauce

Mango-Senf-Sauce
Ausprobiert, Saucen
4-6 Portionen

2 Kleinere reife Mangos
125 ml Weisswein
3 Essl. Süsser Senf
Salz &  Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 Messersp. Cayennepfeffer

QUELLE
Cornelia Adam
Saucen einfach gut; GU
ISBN 3-7742-1119-1



1. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Mit dem Wein in einen Topf geben und bei schwacher Hitze etwa l0 Minuten dünsten.

2. Abkühlen lassen, dann mit dem Pürierstab zerkleinern.

3. Den Senf unter das Mangopüree mischen und alles mit Salz, Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.

Anmerkung: Kräftig würzen, am Besten am Vortag zubereiten



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