Mango-Mousse

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Mango-Mousse
Kategorien: Ausprobiert, Dessert, Indien
Menge: 6 Portionen

Zutaten

800Gramm Mangofruchtfleisch
200ml Sahne
1Essl. Gemahlene Gelatine
2  Eiweiß
2Teel. Puderzucker
1  Limone; den Saft

Quelle

 Camellia Panjabi
 Currys, das Herz der indischen Küche; Christian
 Verlag
 ISBN 3-88472-296-4
 Erfasst *RK* 25.05.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Das Mangofruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät zu einem glatten Mus verarbeiten.

2. In einer anderen Schüssel die Sahne halbsteif schlagen.

3. Die Gelatine nach Packungsanweisung in etwas heißem Wasser auflösen.

4. Das Eiweiß mit dem elektrischen Handrührgerät zu einem steifen Schnee aufschlagen, die aufgelöste Gelatine sowie den Puderzucker zufügen und dabei weiterschlagen. Den Limonensaft unterziehen.

5. Die Sahne und das Mangomus unter den Eischnee heben und alles vorsichtig, aber gründlich miteinander vermischen. Die Masse in eine große Schüssel oder kleine Dessertschalen füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 10.06.2008 von / created on 06/10/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de