Mamas Beste Suppenterrine

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Mamas Beste Suppenterrine
Kategorien: Ausprobiert, Suppe
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1  Knoblauchzehe
1  Ei (Gew.-Kl. L)
200Gramm Gemischtes Hackfleisch
50Gramm Paniermehl
1Teel. Mittelscharfer Senf
1/4Teel. Getrocknetes Basilikum
   Salz, schwarzer Pfeffer
1Essl. Butter
500ml Rinderbrühe
250Gramm Mischgemüse (TK-Ware mit Bohnen, Möhren, Erbsen,
   -- Blumenkohl, Mais)
1Teel. Worcestershiresauce
1Bund Schnittlauch

Quelle

 Rose Marie Donhauser
 Soup Bar; Augustus
 ISBN 3-8043-6042-4
 Erfasst *RK* 10.07.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Mit dem Ei, dem Hackfleisch, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.

Aus dem Fleischteig etwa 6 Bällchen formen. Die Butter erhitzen, darin die Fleischbällchen von allen Seiten in etwa 8 Minuten braten.

Die Rinderbrühe aufkochen und das Mischgemüse einrühren. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten leicht kochen lassen, mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.

Die Hackbällchen in zwei vorgewärmte Suppenterrinen geben und mit Suppe begiessen. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 16.05.2011 von / created on 05/16/2011 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de