Makkaroni mit Sauce Diabolo

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Makkaroni mit Sauce Diabolo
Kategorien: Ausprobiert, Fleischfrei
Menge: 4 Portionen

Makkaroni mit Sauce Diabolo

Zutaten

500Gramm Makkaroni
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
4  Rote Chilischoten
1Essl. Chiliöl
3Essl. Erdnussöl
2Essl. Fein gehackte italienische Kräuter (z. B.
   -- Rosmarin, Salbei, Basilikum)
200Gramm Pizzatomaten aus der Dose
   Salz, Cayennepfeffer
500ml Gemüsebrühe
5Essl. Roter Traubensaft
1Essl. Apfelessig
2Essl. Kapern
3Essl. Schmand
   Chilisauce nach Geschmack

Quelle

 1000 vegetarische Gerichte; Naumann & Göbel
 ISBN 978-3-8155-8489-7
 Erfasst *RK* 14.04.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, dann abgießen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und würfeln, die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und ebenfalls würfeln. Chili- und Erdnussöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch- und Chiliwürfel sowie die fein gehackten Kräuter darin glasig schmoren.

2. Die Pizzatomaten angießen und alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Gemüsebrühe, den roten Traubensaft, den Apfelessig und die Kapern dazugeben und alles bei milder Hitze etwa 10 Minuten schmoren. Sauce mit Schmand verfeinern und nach Geschmack mit Chilisauce abschmecken. Abgetropfte Makkaroni mit der Sauce anrichten.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 03.01.2016 von / created on 01/03/2016 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de