Lorbeersteak

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Lorbeersteak
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Lorbeersteak

Zutaten

1Teel. Schwarze Pfefferkörner
2  Rumpsteaks (à 220 g, Zimmertemperatur)
2Essl. Olivenöl
   Meersalz, grob
8  Lorbeerblätter

Quelle

 essen&trinken Für jeden Tag, Heft 12/2011
 Erfasst *RK* 27.11.2011 von
 Torsten S.

Zubereitung

1. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Rumpsteaks mit je 1 El Olivenöl rundherum einreiben. Steaks mit dem zerstoßenen Pfeffer und grobem Meersalz würzen.

2. Eine Pfanne erhitzen. Steaks und Lorbeerblätter bei starker bis mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Min. braten. Steakpfanne von der Herdplatte ziehen und das Fleisch in der heißen Pfanne 2 Min. ruhen lassen.

Anmerkung: Bei mir war es Entrcote, Bratkartoffel und Spinat mit Tomaten.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 26.01.2014 von / created on 01/26/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de