Lorbeersteak

Lorbeersteak

Lorbeersteak
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen


1 Teel. Schwarze Pfefferkörner
2 Rumpsteaks (à 220 g, Zimmertemperatur)
2 Essl. Olivenöl
Meersalz, grob
8 Lorbeerblätter

QUELLE
essen&trinken Für jeden Tag
Heft 12/2011



Zubereitung:
1. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Rumpsteaks mit je 1 El
Olivenöl rundherum einreiben. Steaks mit dem zerstoßenen Pfeffer und
grobem Meersalz würzen.

2. Eine Pfanne erhitzen. Steaks und Lorbeerblätter bei starker bis
mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Min. braten. Steakpfanne von der
Herdplatte ziehen und das Fleisch in der heißen Pfanne 2 Min. ruhen
lassen.

Anmerkung: Bei mir war es Entrcote, Bratkartoffel und Spinat mit
Tomaten.

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