Linguine mit wuerziger Gorgonzola-Nuss-Sauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Linguine mit würziger Gorgonzola-Nuss-Sauce
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 4 Portionen

Linguine mit würziger Gorgonzola-Nuss-Sauce

Zutaten

150Messl. MILCH
150Gramm GORGONZOLA
150Gramm CRÈME FRAÎCHE
1Stange STAUDENSELLERIE
1Essl. BUTTER
2Essl. GEHACKTE WALNUSSKERNE
150Messl. SAHNE
250Gramm LINGUINE
   SALZ, PFEFFER
1Bund SCHNITTLAUCH

Quelle

 Das GUTE essen; Tre Torri
 ISBN 978-941641-43-3
 Erfasst *RK* 01.01.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Gorgonzola und Crème fraîche unter Rühren darin auflösen und auf die Hälfte einkochen lassen.

Den Staudensellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen und den Staudensellerie darin andünsten. Die gehackten Walnüsse dazugeben und mit der Sahne ablöschen. Kurz aufkochen lassen und in die Gorgonzolasauce geben.

Die Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. Dann in die Gorgonzolasauce geben, mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden. Über die fertigen Linguine streuen und servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 29.05.2016 von / created on 05/29/2016 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de