Linguine mit Tapenade

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Linguine mit Tapenade
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 4 Portionen

Linguine mit Tapenade

Zutaten

30Gramm Grob gehackte glatte Petersilie
45Gramm Entkernte und gehackte schwarze Oliven
   Fein abgeriebene Schale von 1 Zitrone
4-6  Sardellen, fein gehackt
1Essl. Gesalzene Kapern, abgespült
70Gramm Gehobelter Parmesan
60ml Natives Olivenöl extra
400Gramm Linguine

Quelle

 Michele Cranston
 marie claire
 Frische Küche; Komet
 ISBN 3-89836-371-6
 Erfasst *RK* 12.07.2009 von
 Max Thiell

Zubereitung

Für die Tapenade Petersilie, Oliven, Zitronenschale, Sardellen, Kapern, Parmesan und Olivenöl in einer grossen Schüssel verrühren.

Die Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen, abgiessen und wieder in den warmen Topf geben. Mit der Tapenade vermischen und auf vier vorgewärmte Nudelteller verteilen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 29.05.2016 von / created on 05/29/2016 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de