Leberknoedelsuppe

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Leberknödelsuppe
Kategorien: Ausprobiert, Suppen
Menge: 1 Rezept

Zutaten

5  Trockene Brötchen
1/4Ltr. Milch
2  Eier
250Gramm Rindsleber
1Teel. Majoran
1 1/2Ltr. Bouillon

Quelle

 Südwest-Text
 Was die Großmutter
 noch wusste(*)
 *RK* AM 07.10.01
 Erfasst von Max Thiell

Zubereitung

(*) Kochen wie in München

Die Brötchen ganz fein schneiden.

Mit der kochenden Milch übergießen. Zugedeckt 1/2 Stunde stehen lassen (evtl. noch abkühlen).

Die Eier, die fein gehackte Leber und den Majoran beigeben, gut durchkneten.

Die Bouillon aufkochen.

Aus dem Teig Kinderfaust große Knödel drehen, diese in die leicht kochende Fleischbrühe geben.

20 Minuten ziehen lassen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.07.2008 von / created on 07/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de