Leberkaese in Brezelpanierung

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Leberkäse in Brezelpanierung
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

2  Laugenbrezeln vom Vortag
60Gramm Mehl
2  Eier
4Scheiben Leberkäse à 120g
4Essl. Mittelscharfer Senf
60Gramm Butterschmalz

Quelle

 Kay-Henner Menge
 Workshop Kochen; GU
 Garmethoden einfach besonders, besonders einfach
 ISBN 3-7742-8864-x
 Erfasst *RK* 21.10.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Brezeln in Stücke schneiden und im Blitzhacker fein zerkleinern. Mehl, verschlagene Eier und Brezelbrösel auf je einen Teller geben.

Halbierte Leberkasescheiben mit Senf bestreichen. Jeweils nacheinander in Mehl, Eiern und Bröseln wenden. Brösel gut andrücken. Portionsweise bei mittlerer Hitze im Butterschmalz auf jeder Seite 2 Min. goldbraun braten.

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