Lammschulter mit Rosmarin

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Lammschulter mit Rosmarin
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1  Rollbraten vom Lamm (TK)
2Essl. Olivenöl
150ml Trockener Weißwein
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
4Zweige Rosmarin
2  Knoblauchzehen
150ml Weißweinessig

Quelle

 ???
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Rollbraten auseinander nehmen und in möglichst große Würfel schneiden. Das Fleisch in Olivenöl in einer gusseisemen Kasserolle leicht von allen Seiten anbraten und den Wein hinzufügen. Leicht würzen und das Fleisch bei geschlossenem Topf und leichter Hitze 30 Minuten garen. Von den Rosmarinzweigen die Blättchen abzupfen und fein hacken. In einem Mörser zusammen mit dem Knoblauch und dem Essig zerreiben. Diese Mischung über das Fleisch geben. Das Ganze bei milder Hitze noch 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Essig verdampft ist. Dazu Kartoffelgratin servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 11.07.2008 von / created on 07/11/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de