Lammfleisch mit Joghurt

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Lammfleisch mit Joghurt
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise
Menge: 2 Portionen

Zutaten

400Gramm Lammfleisch aus der Keule (ohne Knochen)
3  Rote Zwiebeln
1Essl. Butterschmalz
   Salz & frisch gemahlener Pfeffer
1  Zitrone; den Saft
1Bund Petersilie
1  Sahnejoghurt

Quelle

 ???
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden. Dabei das Fett sorgfältig entfernen. Die Zwiebeln vierteln und die Schalen abziehen. Die Zwiebelschichten voneinander trennen.

2. Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.

3. Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen. Zugedeckt 20 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.

4. Die Petersilie grob hacken und über das Fleisch streuen. Joghurt cremig rühren.

Zum Servieren das Fleisch auf Teller füllen und den Joghurt darübergeben.

Dazu: Fladenbrot, Schnittbohnen

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 12.07.2008 von / created on 07/12/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de