Lammfilet, mariniert

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Lammfilet, Mariniert
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

300Gramm Lammfilet
H MARINADE
1  Orange; den Saft
2Essl. Olivenöl
1Essl. Gemischte Kräuter (Thymian, Salbei, Organo)
1  Knoblauchzehe.

Quelle

 Erfasst *RK* 14.10.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Fleisch waschen und trockentupfen.

Mit dem Mixstab die Zutaten für die Marinade gut zerkleinern und vermischen.

Das Fleisch mindestens 2 Stunden darin einlegen, am Besten über Nacht.

Aus der Marinade heben, abtupfen und fertig braten.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 01.07.2008 von / created on 07/01/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de