Lammfilet mit Auberginengemuese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Lammfilet mit Auberginengemüse
Kategorien: Fleisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1  Zwiebel
1-2  Knoblauchzehen
6  Getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
1klein. Aubergine
2-3Essl. Olivenöl
   Salz & Pfeffer
   Kreuzkümmel
   Koriander
2Essl. Butterschmalz
300Gramm Lammfilet

Quelle

 Erfasst *RK* 30.11.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein hacken. Die Tomaten aus dem Öl nehmen und in Streifen schneiden, Aubergine putzen und fein würfeln. Die vorbereiteten Zutaten in Olivenöl 5 bis 8 Minuten anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander würzen.

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Lammfilet darin rundum kräftig anbraten, herausnehmen und in Alufolie gewickelt 6 bis 8 Minuten ziehen lassen.

Dazu in Öl gebackene Kartoffel und Cranberry-Dip.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 30.11.2008 von / created on 11/30/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de