Lachswuerfel auf Chicoree

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Lachswürfel auf Chicorée
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Lachswürfel auf Chicorée

Zutaten

1  Zwiebel
500Gramm Chicoree
400Gramm Lachsfilet
3Essl. Öl
200ml Gemüsebrühe
5Essl. Crème fraîche
1  Orange; den Saft
1Teel. Curry
   Salz, Pfeffer

Quelle

 Cornelia Adams
 Kochen für Zwei; GU
 ISBN 3-7742-4893-1
 Erfasst *RK* 04.11.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und fein hacken. Den Chicorée putzen und längs vierteln. Fisch kalt abspülen, abtupfen und würfeln.

2. Zwiebel und Chicorée in 2 EL Öl kurz andünsten. Gemüsebrühe, Crème fraîche und Orangensaft dazugeben und ca. 10 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

3. Lachswürfel im restlichen Öl etwa 3 Min. anbraten, mit den Gewürzen abschmecken und auf dem Chicoree anrichten.

Anmerkung: Das war ein so schönes Stück, das habe ich nicht klein geschnippelt

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 30.01.2016 von / created on 01/30/2016 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de