Lachsfilet mit Baerlauch-Sauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Lachsfilet mit Bärlauch-Sauce
Kategorien: Ausprobiert, Pasta, Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

H SAUCE
1  Schalotte
1  Knoblauchzehe
1Essl. Butter
100ml Noilly Prat
200ml Weißwein
150ml Creme legere
1Handvoll Bärlauchblätter
H UND
180Gramm Bavette
   Salz
H FISCH
1Essl. Butter
2  Lachsfilets ohne Haut, je 125g
   Salz, Pfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 25.04.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Beides in der Butter anschwitzen und mit Noilly Prat ablöschen. Zur Hälfte einkochen. Dann den Weißwein und die Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Warmhalten und kurz vor dem Servieren die klein geschnittenen Bärlauchblätter unterrühren.

Die Nudeln nach Packungsvorschrift garen.

Den Fisch in der zerlassenen, nicht zu heißen Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten.

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