Kritharaki mit Raeucherlachs und Garnelen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kritharaki mit Räucherlachs und Garnelen
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

130Gramm Kritharaki (kleine griechische Nudeln)
500ml Wasser oder Brühe
1Essl. Olivenöl
3  Lauchzwiebeln
   Salz, Pfeffer
H UND
100Gramm Garnelen, vorgegart und geschält
150Gramm Räucherlachs in Streifen
   Dill

Quelle

 Erfasst *RK* 06.08.2009 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Nudeln in Brühe oder Salzwasser 15 Minuten garen.

Die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.

Mit den Garnelen, dem Dill und dem Olivenöl unter die Nudeln heben. 5 Minuten stehen lassen, dann abschmecken und mit dem Räucherlachs servieren.

Anmerkung: Dazu ein Salat, mehr braucht man nicht im Sommer.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 06.08.2009 von / created on 08/06/2009 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de