Kraeuteromelette mit Creme Fraiche und Avocado

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kräuteromelette mit Crème Fraîche und Avocado
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Kräuteromelette mit Crème Fraîche und Avocado

Zutaten

12  Eier
4Essl. Gemischte gehackte Kräuter (Kerbel, Schnittlauch,
   -- Majoran, Petersilie, Estragon)
50Gramm Butter
4Teel. Crème fraîche
1  Avocado, geschält, entkernt und in dünne
   -- Scheiben geschnitten
   Salz, Pfeffer

Quelle

 Sara Lewis, Tonia George, Louise Pickford
 Täglich Gourmet, frisch & raffiniert in 15 Minuten;
 Umschau
 ISBN 3-86528-231-8
 Erfasst *RK* 24.01.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Eier mit Kräutern verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ein Viertel der Butter in einer Omelettepfanne oder einer kleinen Bratpfanne schmelzen, bis sie nicht mehr schäumt. Ein Viertel der Eimasse in die Pfanne geben und darauf achten, dass sie sich gleichmassig verteilt.

Wenn die Oberseite in der Mitte noch weich und die Unterseite bereits fest ist, Omelette vorsichtig auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen und in der Mitte zusammenklappen.

Mit der restlichen Eimasse für 3 weitere Omelettes ebenso verfahren. Crème fraîche und Avocadoscheiben auf jedes Omelette geben und sofort auftragen.

Anmerkung: kleines Essen, aber ***!

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 26.02.2015 von / created on 02/26/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de