Kraeuter-Creme fraiche

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kräuter-Creme fraîche
Kategorien: Ausprobiert, Sauce
Menge: 6 bis 8 Portionen

Zutaten

   Je 1 Bund Petersilie, Dill, Kerbel
2Bund Schnittlauch
250Gramm Crème fraîche
250Gramm Saure Sahne (20 % Fett)
   Kräutersalz
   Weißer Pfeffer, frisch gemahlen

Quelle

 Buffet
 Schnell vorbereitet; Bechtermünz
 ISBN 3-8289-1041-6
 Erfasst *RK* 30.07.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Krauter unter fließendem kaltem Wasser abbrausen und trockenschleudern. Die Blättchen von den Stielen streifen. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

2. Die Krauter ohne den Schnittlauch mit der Crème fraîche im Blitzhacker oder Mixer fein pürieren. Dann den Sauerrahm, Salz, Pfeffer und den Schnittlauch unterziehen. Bis zum Essen kalt stellen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 30.07.2012 von / created on 07/30/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de