Koteletts, gefuellt mit Schafskaese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Koteletts, gefüllt mit Schafskäse
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

100Gramm Griechischer Schafskase, grob zerkleinert
50Gramm Entsteinte grüne Oliven, grob gehackt
1  Knoblauchzehe, geschält
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4  Schweinekoteletts (à 200 g)
3Essl. Öl
1  Zitrone

Quelle

 Die besten Rezepte
 Fleisch, Geflügel und Wild; Bassermann
 ISBN 978-3-8094-2568-7
 Erfasst *RK* 04.07.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Schafskase mit einer Gabel zerdrücken. Die Oliven grob hacken und zufügen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

In die Koteletts eine Tasche schneiden und die Mischung darin verteilen. Mit Küchenzwirn zunähen, die Koteletts trocken tupfen.

Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke auf jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

Die Zitrone längs vierteln und mit den Koteletts anrichten.

Beilage: Bratkartoffeln oder Sesamfladen und Gurkensalat mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce.

Anmerkung: Ich hatte aufgebratenen Kartoffelbrei dazu gegeben. Mit dem Salz zurückhaltend sein, wenn der Käse salzig ist.

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generiert am 24.11.2011 von / created on 11/24/2011 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de