Korallenbohnen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Korallenbohnen
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 4 Portionen

Zutaten

600Gramm Stangenbohnen
2groß. Fleischtomaten
1mittl. Zwiebel
2  Knoblauchzehen
3-4Essl. Olivenöl
50ml Bouillon
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
1Bund Glattblättrige Petersilie

Quelle

 Annemarie Wildeisen
 Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur
 ISBN 3-85502-591-6
 Erfasst *RK* 26.12.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Bohnen entfädeln und waschen.

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Im heißen Olivenöl andünsten. Die Bohnen beifügen und kurz mitdünsten.

Die Tomaten und die Bouillon beifügen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Von Zeit zu Zeit die Flüssigkeit kontrollieren.

5 Minuten vor Ende der Garzeit die Petersilie fein hacken und beifügen. Die Bohnen wenn nötig nachwürzen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 09.07.2008 von / created on 07/09/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de