Kohlroulade mit Oliven

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kohlroulade mit Oliven
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Personen

Zutaten

1klein. Wirsing
1Essl. Schwarze Oliven ohne Stein
200Gramm Mageres gemischtes Hackfleisch
1Teel. Senf
2Essl. Geriebener Parmesan
1Essl. Paniermehl
1  Ei
   Jodsalz
   Pfeffer
1Teel. Öl
100ml Gemüse-Hefebrühe (Instant)

Quelle

 übernommen aus nicht mehr bekannter Quelle
 Erfasst *RK* 21.04.2003 von
 Diana S.

Zubereitung

1. Vom Wirsingkopf 8 große Blätter lösen, kurz in kochendem Wasser blanchieren. Für jede Roulade 2 Blätter zur Hälfte übereinander gelegt auf einer Arbeitsfläche ausbreiten.

2. Oliven fein hacken. Mit Hack, Senf, Parmesan, Paniermehl, Ei, Salz und Pfeffer glatt verkneten. Masse auf die Wirsingblätter verteilen. Fest aufrollen, Seiten dabei einschlagen, aufwickeln.

3. Öl erhitzen, Rouladen darin rundherum anbraten. Brühe angießen. Zugedeckt circa 25 Minuten schmoren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 11.03.2012 von / created on 03/11/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de