Kohlrabipuffer auf Roestgemuese mit Paprikacreme

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kohlrabipuffer auf Röstgemüse mit Paprikacreme
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Pers.

Zutaten

300Gramm Kohlrabi
100Gramm Magertopfen
70Gramm Vollwertgrieß
1  Ei
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie gehackt
   Sonnenblumenöl zum Braten
H UND
1  Rote Zwiebel
1klein. Zucchino
1  Roter
1  Gelber Paprika
 Etwas Sesamöl
H PAPRIKACREME
1  Gelber Paprika
 Etwas Butter
1Teel. Apfelessig
1/8Ltr. Milch
1/16  Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer

Quelle

 Kronenzeitung 13.8.2007
 Erfasst *RK* 13.08.2006 von
 Heidi F.

Zubereitung

Kohlrabi schälen, grob reiben, salzen, stehen lassen, gut ausdrücken, da er viel Wasser lässt. Mit Topfen, Grieß, Ei, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Laibchen formen, in Sonnenblumenöl braten.

Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Sesamöl anschwitzen, dann das Gemüse dazugeben, rasch und kurz anrösten.

Paprika in Würfel schneiden, in Butter bei nicht allzu starker Hitze kurz anschwitzen. Mit Milch aufgießen, salzen, pfeffern. Dünsten, bis Paprika weich sind. Im Mixglas fein pürieren. Mit Apfelessig abschmecken, den Rahm zugeben und nicht mehr stark aufkochen lassen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 20.03.2012 von / created on 03/20/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de