Kohlrabi mit Moehren

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kohlrabi mit Möhren
Kategorien: Ausprobiert, Beilagen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

3Knollen Kohlrabi (etwa 600 g)
2groß. Möhren
4mittl. Kartoffeln
2klein. Zwiebeln
50Gramm Durchwachsener Speck
2Essl. Butter
1/2Ltr. Fleischbrühe
   Je 1 Prise Salz und Paprikapulver
2Essl. Kresseblättchen

Quelle

 Annette Wolter (Hrsg.)
 Kochen köstlich wie noch nie
 Gemüse;GU
 ISBN 3-7742-1144-2
 Erfasst *RK* 25.06.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Kohlrabi, die Möhren, die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen; alles würfeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die zarten Blätter vom Kohlrabi waschen und kleinschneiden.

Die Speckwürfel in der Butter ausbraten, dann aus dem Fett heben.

Die Zwiebelwürfel im verbliebenen Fett glasig braten. Das übrige Gemüse mit anbraten, mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt 20 bis 25 Minuten dünsten.

Das Gemüse abschmecken und mit der Kresse, dem Kohlrabigrün und den Speckwürfeln bestreuen.

Anmerkung: Dazu ein Stück Fisch und kleine gebratene Kartoffeln.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 17.04.2013 von / created on 04/17/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de