Knusprige Nudelnester

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Knusprige Nudelnester
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 2 Portionen

Knusprige Nudelnester

Zutaten

   Salz
150Gramm Spaghetti
250Gramm Flaschentomaten
50Gramm Rucola
75Gramm Gekochter Schinken
1  Knoblauchzehe
1/2Essl. Olivenöl
   Frisch gemahlener Pfeffer
1/2Teel. Rosenscharfes Paprikapulver
125Gramm Fontina
   Butter für die Form

Quelle

 1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
 ISBN 978-3-8155-8490-3
 Erfasst *RK* 01.05.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. In ausreichend kochendem Salzwasser die Spaghetti bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Rucola putzen, waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Den gekochten Schinken würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

3. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Das Öl erhitzen und den Schinken darin kurz anbraten. Tomaten, Rucola und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Paprikapulver würzen.

4. Eine feuerfeste Form mit Butter einstreichen und darin aus den Nudeln kleine Nester formen. In die Nudelnester das Tomatengemüse füllen. Den Käse in Würfel schneiden und darüberstreuen. Auf der mittleren Einschubleiste überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 24.08.2016 von / created on 08/24/2016 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de