Knusperfisch mit Apfel-Salsa

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Knusperfisch mit Apfel-Salsa
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

H SALSA
1Bund Radieschen
1Stück Ingwer (20 g)
1  Rote Chilischote
2  Äpfel
1Bund Dill
1/2  Orange, Saft
1/2  Unbehandelten Zitrone, abgeriebene Schale
1Essl. Rapsöl
1Teel. Honig
   Salz
H FISCH
600Gramm Seelachsfilet
2  Eier
   Salz
   Pfeffer
   Kreuzkümmel
4Essl. Polenta (Maisgriess)
2Essl. Sesamsamen
4Essl. Öl

Quelle

 Journal für die Frau
 Erfasst *RK* 03.09.2005 von
 Marita L.

Zubereitung

1. Radieschen putzen, waschen. Ingwer schälen, beides fein würfeln. Chili halbieren, waschen, fein hacken.

2. Äpfel waschen, grob raspeln. Dill hacken. Alles mit Orangensaft, Zitronenschale, Öl und Honig verrühren. Mit Salz abschmecken.

3. Fisch abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Eier mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren. Polenta und Sesam mischen.

4. Fisch erst in der Eimischung, anschließend in Polenta wenden. Im heißen Öl nacheinander knusprig braun braten. Salsa dazu essen.

Anmerkung: Könnte ich 5 * vergeben, dieses Rezept bekäme die!

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 08.06.2012 von / created on 06/08/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de