Kidneybohnen mit Avocado

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kidneybohnen mit Avocado
Kategorien: Ausprobiert, Gemüse, LC
Menge: 2 Portionen

Kidneybohnen mit Avocado

Zutaten

1groß. Zwiebel
1Dose Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht)
1klein. Reife Avocado (175g)
1/2  Zitrone
1Essl. Rapsöl
50ml Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer
1-2Teel. Geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
1/2Kästchen Gartenkresse

Quelle

 Fischer, Lenz, Muliar, Schmedes, Velske
 Low Carb - Das Kochbuch; GU
 ISBN (13) 978-3-7742-8827-0
 Erfasst *RK* 25.01.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kidneybohnen in ein Sieb abgiessen mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

2. Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, die Fruchthälften schälen und das Avocadofleisch würfeln. Die Zitrone auspressen und mit dem Saft die Avocadowürfel beträufeln.

3. Das Öl in einer hohen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel dann goldgelb anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bohnen und Avocadowürfel dazugeben und ca 3 Min. unter Rühren kochen lassen.

4. Das Bohnengemüse mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken, mit der Kresse bestreut servieren.

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