Kichererbseneintopf I

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kichererbseneintopf I
Kategorien: Ausprobiert, Suppen, LF
Menge: 1 Rezept

Zutaten

H FÜR 1 PERSON
1/2Dose Kichererbsen (ca. 120g)
1  Knoblauchzehe, Salz
   Muskat, Kreuzkümmel, Rosenpaprika
1Stück Gurke (ca. 100g)
1/2  Apfel, Petersilie
   Schnittlauch

Quelle

 Gerda Pighin
 Die Cholesterin-zwei-Monatskur; Midena
 ISBN 3-310-00446-5
 Erfasst *RK* 30.10.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und in einen Topf geben. Die Gewürze dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2. Den Eintopf vom Herd nehmen und kurz vor dem Servieren die geraspelte Gurke und den Apfel mit den fein gehackten Krautern unterrühren.

Anmerkung: ich habe 200 g Kichererbsen Übernacht eingeweicht, dann 1 Stunde, ungewürzt, in frischem Wasser gekocht,und dann nach Rezept gewürzt (da wir kein Cholesterinproblem haben, mit Rinderbrühe aufgefüllt und noch Wiener dran getan). Schmeckt allerdings auch ohne die Brühe und das Würstel.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 27.05.2008 von / created on 05/27/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de