Kartoffelsuppe VI

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kartoffelsuppe VI
Kategorien: Ausprobiert, Suppen
Menge: 4 Portionen

Kartoffelsuppe VI

Zutaten

700Gramm Kleine fest kochende Kartoffeln
40Gramm Frische Ingwerwurzel
300Gramm Möhren
2  Knoblauchzehen
3Essl. Öl
800ml Gemüsefond
250Gramm Porree
4  Eier (Kl. M)
1Bund Koriandergrün
2-3Essl. Sojasauce
   Salz, Pfeffer

Quelle

 essen&trinken
 Preiswert kochen
 ISBN 3-625-10995-6
 Erfasst *RK* 22.03.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Kartoffeln, Ingwer, Möhren und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles im heissen Öl andünsten und mit Gemüsefond ablöschen. Zugedeckt 5-8 Minuten kochen lassen.

2. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die letzten 3 Minuten mit dem Gemüse garen.

3. Inzwischen Eier 8 Minuten kochen, dann abschrecken und pellen. Korianderblätter abzupfen und hacken.

4. Die Suppe mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Koriandergrün würzen und mit den halbierten Eiern servieren.

Anmerkung: Wenn es mal eine andere Kartoffelsuppe sein darf, dann diese hier!

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