Kartoffelsuppe III

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kartoffelsuppe III
Kategorien: Ausprobiert, Suppen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1Essl. Olivenöl
50Gramm Durchwachsener Speck, gewürfelt
1  Zwiebel, geschält u. gewürfelt
2  Knoblauchzehen, geschält u. gewürfelt
1Bund Suppengemüse, geputzt u. zerkleinert
   (Möhre, Lauch, Sellerie)
500Gramm Kartoffeln, geschält u. gewürfelt
250Gramm Kürbis, geschält u. gewürfelt
300ml Brühe
75Gramm Shitake-Pilze, geputzt und geviertelt
4  Mettenden od. Kabanossi
1/2Teel. Kurkuma
   Salz & Pfeffer
   Creme Fraiche zum Garnieren

Quelle

 Erfasst *RK* 15.02.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Speck,, die Zwiebel, den Knoblauch und das Suppengemüse etwas anschwitzen. Die Kartoffeln und den Kürbis dazugeben, mit der Brühe ablöschen und 30 Minuten köcheln lassen.

Die Pilze und die Mettenden dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 06.07.2008 von / created on 07/06/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de