Kartoffelsalat

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kartoffelsalat
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 2 Portionen

Zutaten

500Gramm Festkochende Kartoffeln
1  Zwiebel, gehackt
1  Knoblauchzehe, gehackt
   Salz
   Pfeffer
4Essl. Distelöl
125ml Brühe
   Petersilie, gehackt

Quelle

 Erfasst *RK* 18.01.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Kartoffeln kochen, so heiß wie möglich abpellen und in Scheiben schneiden.

Mit Pfeffer und Salz würzen, mit heißer Brühe und dem Öl übergießen.

Zwiebel, Koblauch und Pertersilie unterheben.

Vor Servieren evtl. nochmal nachwürzen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 06.07.2008 von / created on 07/06/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de