Kartoffelsalat mit Schnittlauch

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kartoffelsalat mit Schnittlauch
Kategorien: Ausprobiert, Salat, Party
Menge: 12 bis 14 Personen

Kartoffelsalat mit Schnittlauch

Zutaten

2kg Fest kochende Kartoffeln
2-3mittl. Zwiebeln
300ml Gemüsebrühe; ca.
7-8Essl. Weißwein-Essig
5Essl. Öl
   Salz
   Pfeffer
   Evtl. 2 TL Senf
1Bund Schnittlauch
 Einige Salatblätter

Quelle

 Kochen und Genießen Online, Happy New Year:
 Silvester-Party
 Erfasst *RK* 30.12.2005 von
 Christiane K.

Zubereitung

Kartoffeln waschen. 20-25 Minuten kochen. Abschrecken, schälen. Auskühlen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit Brühe, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf kurz aufkochen. Heiß über die Kartoffeln gießen. Mind. 1 Stunde durchziehen lassen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und zugeben. Abschmecken. Mit Salatblättern anrichten.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 27.07.2013 von / created on 07/27/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de