Kartoffelsalat mit Radieschen II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kartoffelsalat mit Radieschen II
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1kg Fest kochende Kartoffeln
   Salz
   Pfeffer
1Teel. Senf
5Essl. Essig
5Essl. Öl
225ml Heisse Gemüsebrühe
1Bund Radieschen
4  Frühlingszwiebeln
2Essl. Schnittlauchröllchen

Quelle

 Annette Heisch
 Grillen, heiss geliebtes Sommervergnügen; GU
 ISBN 3-7742-4905-9
 Erfasst *RK* 06.07.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und in der Schale garen. Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl verquirlen. Kartoffeln abgiessen, noch heiss schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brühe und Salatsauce untermischen. 30 Min. ziehen lassen.

2. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein zerkleinern. Alle Zutaten mischen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 23.06.2012 von / created on 06/23/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de