Kartoffelpuffer mit Zucchini

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kartoffelpuffer mit Zucchini
Kategorien: Ausprobiert, Fleischfrei
Menge: 4 Portionen

Kartoffelpuffer mit Zucchini

Zutaten

5  Mehlige Kartoffeln
2mittl. Zucchini
1klein. Zwiebel
3  Eier
1Essl. Sonnenblumenkerne
3Essl. Mehl
1Messersp. Backpulver
   Salz, Pfeffer
   Öl zum Braten

Quelle

 Sybille Hamtil, Sarah Legler
 Kochbuch für eingefleischte Vegetarier; KiWi Paperback
 ISBN 978-3-462-04370-9
 Erfasst *RK* 28.09.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

Kartoffeln und Zucchini schälen, reiben, gut auspressen und miteinander vermischen.

Zwiebel fein hacken, Eier verquirlen und beides zusammen mit den Sonnenblumenkernen zu der Kartoffel-Zucchini- Masse mischen.

Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen und ebenfalls beimengen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, mit einem Esslöffel Teig ausstechen, in die Pfanne geben, flachdrücken und von beiden Seiten goldbraun braten.

Dazu passt grüner Salat.

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