Kartoffelpueree mit Brokkoli und Haselnuessen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kartoffelpüree mit Brokkoli und Haselnüssen
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 2 bis 3 Portionen

Zutaten

400Gramm Mehlig kochende Kartoffeln
200Gramm Brokkoli
50Gramm Butter
1Essl. Gehackte Haselnüsse
   Salz und Pfeffer

Quelle

 Trish Deseine
 Klein und fein; AT Verlag
 ISBN 3-85502-913-X
 Erfasst *RK* 29.10.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Kartoffeln und den Brokkoli getrennt in Salzwasser weich kochen. Zusammen grob zerdrücken und die Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anmerkung: Ich habe Mandelblätter angeröstet und drüber gestreut

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 05.05.2009 von / created on 05/05/2009 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de