Kartoffelpalatschinken

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kartoffelpalatschinken
Kategorien: Ausprobiert, Fleischfrei
Menge: 4 Portionen

Kartoffelpalatschinken

Zutaten

350Gramm Mehlige Kartoffeln
500ml Milch; ca.
4  Eier
1Essl. Sauerrahm
3Essl. Dinkelmehl
   Salz

Quelle

 Sybille Hamtil, Sarah Legler
 Kochbuch für eingefleischte Vegetarier; KiWi Paperback
 ISBN 978-3-462-04370-9
 Erfasst *RK* 28.09.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

Kartoffeln weich kochen, schälen und noch heiss durch die Kartoffelpresse drücken. Milch und Eier dazugeben und gut verrühren. Sauerrahm, Salz und Mehl einrühren, bis ein sämiger Teig entsteht. Wenig Butter in einer Pfanne erhitzen, den Kartoffelteig dünn eingiessen und Palatschinke für Palatschinke jeweils auf beiden Seiten goldbraun backen.

Anmerkung: ***

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 03.05.2016 von / created on 05/03/2016 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de