Kartoffeln in Rotwein

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kartoffeln in Rotwein
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 8 Portionen

Zutaten

1 1/2kg Kartoffeln
3Essl. Butter
4Essl. Petersilie, gehackt
3Essl. Schnittlauch, in Röllchen
1Essl. Mehl
125ml Brühe
250ml Beaujolais

Quelle

 ???
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Kartoffeln zu Pellkartoffel kochen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen, das Mehl anschwitzen und mit der Brühe langsam ablöschen, den Wein dazu, aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln. Die Kräuter unterrühren, mit Salz und Pffer abschmecken,. Die Kartoffelscheiben unterheben und eventuell nochmal etwas erhitzen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 09.07.2008 von / created on 07/09/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de