Kartoffel-Sellerie-Pueree mit Baerlauchpesto

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kartoffel-Sellerie-Püree mit Bärlauchpesto
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

H PÜREE
500Gramm Mehligkochende Kartoffeln
250Gramm Knollensellerie
1Essl. Butter
   Milch nach Bedarf
   Salz, Pfeffer
   Muskat
H TOMATEN
250Gramm Kirschtomaten
3Essl. Olivenöl
1  Chilischote, getrocknet, oder frisch
1  Knoblauchzehe, abgezogen (I)
   Salz, Pfeffer
H BÄRLAUCH-PÜRREE
1Handvoll Bärlauch
1  Knoblauchzehe, abgezogen (II)
40Gramm Parmesan, gerieben
50Gramm Mandeln, gerieben
   Keimöl, nach Bedarf
   Salz, nach Bedarf

Quelle

 Erfasst *RK* 25.04.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

Kartoffeln und Sellerie schälen, in Stücke schneiden und in wenig Wasser weich kochen.

Die Kirschtomaten in dem Öl, mit der Chilischote und der Knoblauchzehe (I) rundum anbraten, salzen, pfeffern und warmstellen.

Die Zutaten für das Bärlauch-Pürree in einem Mixer oder mit einem Stabmixer zu einem glatten Püree verarbeiten.

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