Kartoffel-Gemuese-Roesti mit Joghurt-Dip

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kartoffel-Gemüse-Rösti mit Joghurt-Dip
Kategorien: Ausprobiert, Fleischfrei
Menge: 4 Portionen

Zutaten

H FÜR 6-8 STÜCK
4mittl. Kartoffeln
2  Möhren
1  Zucchini
3  Zwiebeln
50Gramm Knollensellerie
   Salz
   Pfeffer
1Teel. Thymianblättchen
3Essl. Butterschmalz
250Gramm Joghurt
4Essl. Crème fraîche
1  Knoblauchzehe

Quelle

 1000 vegetarische Gerichte; Naumann & Göbel
 ISBN 978-3-8155-8489-7
 Erfasst *RK* 14.04.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Kartoffeln schälen. Die Möhren putzen und schälen, die Zucchini waschen, trocknen und putzen, die Zwiebeln und den Knollensellerie schälen. Alles bis auf 1 Zwiebel auf der Gemüsereibe raspeln, in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Thymianblättchen waschen, trocken tupfen und zum Gemüse geben. Aus der Masse 6-8 Rösti formen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rösti darin knusprig goldbraun braten.

3. Währenddessen Joghurt mit Crème fraîche verrühren, salzen und pfeffern. Die restliche Zwiebel hacken, die Knoblauchzehe schälen und hacken und alles zu einer Sauce verrühren. Mit den Röstis servieren.

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