Karotten-Pastinaken-Pueree

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Karotten-Pastinaken-Püree
Kategorien: Ausprobiert, Beilagen
Menge: 2 bis 3 Portionen

Zutaten

300Gramm Karotten
300Gramm Pastinaken
50Gramm Butter
   Salz und Pfeffer

Quelle

 Trish Deseine
 Klein und fein; AT Verlag
 ISBN 3-85502-913-X
 Erfasst *RK* 29.10.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die geputzten Karotten und Pastinaken zusammen in kochendem Salzwasser weich garen. Herausheben und zu Mus zerdrücken. Die Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 21.02.2013 von / created on 02/21/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de