Karotten-Pastinaken-Kuechlein mit mariniertem Feta

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Karotten-Pastinaken-Küchlein mit mariniertem Feta
Kategorien: Ausprobiert, Party, XXIII
Menge: 6 bis 8 Portionen

Zutaten

H ERGIBT 35 STÜCK
150Gramm Geraspelte Karotten
200Gramm Geraspelte Pastinaken
60Gramm Reismehl
2Teel. Backpulver
125ml Eiswasser
1  Ei
10Gramm Glattblättrige Petersilie, gehackt
1/2Teel. Gemahlener Kreuzkümmel
   Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4Essl. Pflanzenöl
350Gramm Marinierter Feta
   Rucolablätter und schwarzer Pfeffer als Garnitur

Quelle

 Donna Hay
 Schnelle Köche für Gäste; AT Verlag
 ISBN 978-3-03800-328-1
 Erfasst *RK* 27.08.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Gemüse mit Reismehl, Backpulver, Wasser, Ei, Petersilie und den Gewürzen in einer großen Schüssel mischen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Esslöffelgroße Portionen der Gemüsemischung in das heiße Öl geben, etwas flachdrücken und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten goldgelb frittieren.

Auf jedes Küchlein ein Rucolablatt und etwas Feta geben, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und warm servieren.

Anmerkung: Ich habe das ein ganz klein wenig abgewandelt, den Feta in 2 Stücken, paniert, gebraten. Und nur für 2 Personen als Hauptspeise.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 03.10.2012 von / created on 10/03/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de