Kaesekuchen ohne Boden

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Käsekuchen Ohne Boden
Kategorien: Ausprobiert, Backen
Menge: 1 Rezept

Zutaten

H SPRINGBODEN 28CM
6  Eier
125Gramm Weiche Butter
250Gramm Zucker
750Gramm Magerquark
500Gramm Mascarpone
1Pack. Vanillepudding
2geh. EL Speisestärke
   Butter zum Form fetten

Quelle

 ??? Zettel
 Erfasst *RK* 21.02.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Eier trennen, das Eiweiß zu Eischnee schlagen

2. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eigelbe dazu geben.

3. Dann den Margerquark, den Mascarpone und das Vanillepudingpulver unterrühren, den Backofen auf 180 °C vorheizen.

4. Die Speisestärke und den Eischnee unterheben.

5. Die Springform 28cm Durchmesser mit Butter ausstreichen, mit Paniermehl ausstreuen und die Masse einfüllen.

6. 1 1/2 Stunden backen. Nach etwa einer Stunde mit Alufolie abdecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 19.06.2008 von / created on 06/19/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de