Kabeljau mit Tomaten-Chili-Confit

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kabeljau mit Tomaten-Chili-Confit
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Kabeljau mit Tomaten-Chili-Confit

Zutaten
4  Kabeljaufilets
2  Zitronen, den Saft
800Gramm Tomaten
3  Rote Chilischoten, entkernt
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
1Teel. Sambal Oelek

Quelle

 Tchibo Wochenmagazin 14. - 20.07.2007
 Erfasst *RK* 23.07.2007 von
 Torsten S.

Zubereitung

1. Kabeljaufilets mit dem Zitronensaft marinieren. Tomaten häuten, vierteln, entkernen, je die Hälfte in Würfel und lange Spalten schneiden.

2. Chilischoten fein würfeln, in 2 EL Olivenöl anbraten. Tomaten einrühren, 5 Min. bei milder Hitze sämig einkochen, mit Salz, Pfeffer und würzen.

3. Die Kabeljaufilets trocken tupfen, salzen, pfeffern und in l EL Olivenöl je Seite 4 Min. bei milder Hitze braten. Zum Servieren das Tomaten-Chili-Confit mit Kabeljau dekorativ auf Tellern anrichten.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 28.10.2014 von / created on 10/28/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de