Kabeljau mit Gemuese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kabeljau mit Gemüse
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

4  Kabeljaufilets (à 150 g)
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
7Essl. Olivenöl
2Essl. Kräuter der Provence (Fertigprodukt, tiefgekühlt)
1  Aubergine
   Je 1 rote und gelbe Paprikaschote
600Gramm Kleine Kartoffeln (fest kochend)
1Teel. Tomatenmark
200ml Gemüsebrühe (Instant)
   Nach Belieben 1 Rosmarinzweig

Quelle

 meine Familie & ich; 06/2004
 Erfasst *RK* 21.09.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Fisch kalt abbrausen und trockentupfen. Aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 4 EL Öl und 1 EL Kräutern eine Marinade rühren. Filets damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

2. Aubergine waschen, putzen, vierteln, in Scheiben schneiden, salzen. Paprikaschoten putzen, vierteln, abbrausen und würfeln. Kartoffeln schälen, vierteln.

3. Aubergine, Paprika und Kartoffeln in einem Topf in 2 EL Öl anbraten. Mit übrigen Kräutern würzen, salzen und pfeffern. Tomatenmark und Brühe unterrühren. Gemüse 20 Minuten garen.

4. Inzwischen restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite 5 Minuten braten.

5. Gebratenen Fisch mit Gemüse und Kartoffeln anrichten, nach Belieben mit Rosmarin garniert servieren.

Anmerkung: ***

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 09.06.2008 von / created on 06/09/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de