Kabeljau im Pancettamantel mit Wildkraeutersalat - Filetti merluzzo alla pancetta

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kabeljau im Pancettamantel mit Wildkräutersalat - Filetti merluzzo alla pancetta
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

400Gramm Wildkräutersalat oder verschiedene Blattsalate
   -- und Kräuter wie Rucola, Basilikum, Kerbel,
   -- Petersilie, Brunnenkresse etc
2Essl. Himbeeressig
1Essl. Balsamicoessig
1Teel. Senf
1Essl. Honig
2Essl. Kaltes Wasser
6Essl. Natives Olivenöl extra
600Gramm Kabeljaufilet
8Scheiben Pancetta
2Essl. Sonnenblumenöl
   Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Quelle

 So isst Italien
 03/2013
 Erfasst *RK* 23.03.2013 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Essig, Senf, Honig und Wasser gut verrühren. Olivenöl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen, eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Fischfilet in 8 gleichgroße Stücke teilen. Je eine Scheibe Pancetta um ein Stück wickeln.

3. Ö1 in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten darin braten. In der Zwischenzeit den Wildkräutersalat mit der Vinaigrette vermengen.

4. Gebratene Kabeljaufilets zusammen mit dem Wildkräutersalat auf Tellern anrichten und servieren.

Anmerkung: Ostern 2013, draussen sind keine Spuren von Wildkräutern zu entdecken, aber der Schnee ist schon weg 8-)

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