Japanische Gemuesesuppe

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Japanische Gemüsesuppe
Kategorien: Ausprobiert, Suppen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

8groß. Champignons
125Gramm Sojabohnensprossen
250Gramm Bambussprossen
100Gramm Spinat
3  Eier
800ml Hühnerbouillon

Quelle

 ???
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden.

2. Die Sojabohnensprossen, sowie die Bambussprossen in ein Sieb schütten und ebenfalls gut abtropfen lassen.

3. Die Bambussprossen in dünne Streifen schneiden.

4. Den Spinat verlesen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

5. Das Gemüse in 4 ofenfeste Suppentassen verteilen.

6. Die Bouillon mit den Eiern vermischen und über das Gemüse gießen.

7. Die Tassen mit Alufolie verschließen, in die Fettpfanne des Backofens stellen und mit kochendem Wasser umgießen.

8. In den vorgeheizten Ofen schieben (E: 175°C) und etwa 30 Minuten garen lassen.

Herausnehmen und sofort servieren.

Wer keine Bambussprossen mag, kann auch Chinakohlstreifen nehmen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.07.2008 von / created on 07/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de