Involtini alla Maggiorana - Rouladen mit Majoran

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Involtini alla Maggiorana - Rouladen mit Majoran
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch, Italien
Menge: 4 Portionen

Zutaten

 Einige Zweige frischer Majoran
1Bund Petersilie
80Gramm Brotkrumen, in Milch eingeweicht
60Gramm Frisch geriebener Parmesan
   Salz und Pfeffer n. B
4  Dünne Schweineschnitzel
1Essl. Olivenöl extra vergine
30Gramm Butter
1/2Glas Trockener Weißwein

Quelle

 La mia trattoria
 Fleischgerichte; Bassermann
 ISBN 3-8094-0747-X
 Erfasst *RK* 01.04.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Majoran und Petersilie zusammen fein hacken und in einer Schüssel mit dem ausgedrückten Brot, dem Parmesan, Salz und Pfeffer gut mischen.

2. Das Fleisch auf die Arbeitsfläche legen und eventuell klopfen (die Scheiben müssen sehr dünn sein). Die vorbereitete Mischung darauf verteilen, zusammenrollen und mit Küchengarn binden.

3. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen darin rundum anbraten. Wenn sie gut gebräunt sind, den Wein angießen, salzen und pfeffern und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten schmoren lassen. Die Fäden entfernen und die Fleischröllchen auf einer vorgewärmten Servierplatte zu Tisch bringen.

Anmerkung: ***

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 12.07.2009 von / created on 07/12/2009 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de