Indisches Gemueseragout

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Indisches Gemüseragout
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Indisches Gemüseragout

Zutaten

1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1Stück Ingwer (etwa 2 cm)
200Gramm Möhren
1  Rote Paprikaschote
250Gramm Brokkoli
200Gramm Zucchini
4Essl. Butterschmalz
1groß. Dose Tomaten (800 g)
2Essl. Currypulver
2Essl. Kokosflocken
   Salz, Pfeffer

Quelle

 Cornelia Adams
 Kochen für Zwei; GU
 ISBN 3-7742-4893-1
 Erfasst *RK* 04.11.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Die Möhren schälen und in Scheiben hobeln. Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen, Zucchini putzen und würfeln.

2. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Die Tomaten samt Saft dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken.

3. Gemüse untermischen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, die Kokosflocken unterrühren. Zugedeckt 20 Min. köcheln.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 25.02.2015 von / created on 02/25/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de