Indischer Spinat

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Indischer Spinat
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Personen

Indischer Spinat

Zutaten

100Gramm Basmatireis
2Essl. Pinienkerne
2Essl. Öl
1groß. Zwiebel
   Je 1/4 TL gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander
1/2  Rote Chilischote
500Gramm Spinat (schmeckt auch mit TK-Blattspinat)
0,15Ltr. Joghurt

Quelle

 Vegetarisch fit! 5/2005
 Erfasst *RK* 24.01.2006 von
 Annemarie B.

Zubereitung

1. Reis in doppelter Menge Wasser zum Kochen bringen und im geschlossenen Topf auf ausgeschalteter Herdplatte ausquellen lassen. Pinienkerne trocken anrösten.

2. Öl erhitzen und klein geschnittene Zwiebel anbraten. Chilischote entkernen, fein hacken und mit den Gewürzen im Öl anbraten.

3. Geputzten Spinat dazugeben und etwas zusammenfallen lassen. Noch einmal reichlich würzen, salzen und pfeffern. Joghurt unterziehen, erwärmen, Pinienkerne untermischen und zusammen mit Basmatireis servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 06.08.2013 von / created on 08/06/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de